I menu di zuccheranto

Ogni giorno vengono preparati piatti sempre nuovi, con particolare attenzione alla freschezza degli ingredienti
e alla loro stagionalità

Colazione

menu1
  • Caffè espresso
  • Caffè americano
  • Cappuccino
  • Thè verde – the aromatizzati
  • Cioccolata
  • Yogurt con frutta di stagione – cereali – muesli
  • centrifughe di frutta
  • Fetta di torta
  • Cupcakes

Pranzo

menu2
  • Gratin di formaggio di capra
  • Salmone gratinato con broccoli
  • Crema di porri – carote e zucca – piselli – broccoletti – legumi
  • Flan di cavolo con cipolle caramellate
  • Involtini di verza con pere e taleggio
  • Polpette di cannellini e cavolo nero
  • Sformatini di zucca
  • Mousse di fegatini al pepe verde
  • Lasagne caprino e noci
  • Lasagne broccoletti e cacioricotta
  • Insalate con noci – arancia – formaggio – crostini
  • Terrina di pollo e salsa di yogurt

Torte dolci

menu3
  • Pere e cioccolata
  • Cioccolatosa
  • Cheesecake
  • Brownies
  • Crostata di limoni
  • Torta di ricotta
  • Torta miele e yogurt
  • Clafoutis con frutta di stagione
  • Pie cannella e agrumi
  • Torta gianduia
  • Torta di zucchine e fiori di zucca(dolce)
  • Tartellette al cocco con mousse di cioccolato

Torte salate

menu4
  • Quicke di gamberi con pomodorini e rucola
  • Quicke di gamberi, yogurt e fiori di zucca
  • Torta in verde
  • Crostatine mediterranee
  • Quicke di cipolle
  • Crostata zucca e speck
  • Quicke di fagiolini, camembert e prosciutto
  • Torta di zucca

Fingerfood

menu5
  • Crema di mortadella – prosciutto – formaggi con crostini
  • Terrina di pate’ di fegatini con crostini
  • Tartine di polenta con crema di funghi
  • Mousse di formaggio e pere – parmigiano
  • Crema di ceci – lenticchie con gamberetti
  • Barchette di brisee’ al salmone
  • Sforma tini di carote e zucca
  • Bavarese di zucchine (verdure di stagione)
  • Minicheescake bresaola e rucola
  • Muffins e cupcakes salati
  • Patè di borlotti conb radicchio e mela
  • Mousse di mascarpone con kiwi e fragole
  • Cake di pane aromatizzato ai vari gusti
  • Sformatini di zucca e zenzero
  • Chevrè e fave novelle con pane al pecorino
  • Mini Flan di lenticchie
  • Mini flan di pecorino e fave fresche
  • Sforma tini tiepini di carciofi alle mandorle
  • Tortine con crudo