Chi sono

Zuccheranto è prima di tutto il progetto di Antonella Fina, appassionata all’arte della pasticceria fin da quando il cake design era, ai più, un concetto sconosciuto. Da qui, la sua specializzazione principale che nel tempo ha abbracciato anche corsi di cucina, pasticceria professionale
e wedding planner.
Poi, un giorno, l’incontro decisivo con Barriera di Milano, quartiere vivace e ricco di potenzialità, protagonista di un intenso programma di sviluppo urbano. In questo contesto e dalla passione per il cake design nasce Zuccheranto, locale allegro e colorato dove
troverete una pasticceria d’eccellenza, colazioni, pranzi, merende, organizzazione di feste, degustazioni, catering e una cucina che vi farà scoprire ottime ricette tradizionali e dal Mondo.

Cura

Cura

Un luogo colorato e vivace, uno staff sorridente e disponibile
– Antonella in primis –
pronto ad accogliervi
e accompagnarvi nella scelta dei piatti e dei dolci,
o trasformando i vostri desideri in personalissime creazioni di alta pasticceria.

Passione

Passione

Quella per il cake design prima di tutto e poi la buona cucina, che non è solo una questione
di gusto, è una scelta: un gesto quotidiano che trasforma ogni piatto in un importante
momento da condividere o da dedicare a se stessi.

Qualità

Qualità

La scelta delle materie prima, l’attenzione alla loro
provenienza, l’idea di portare in tavola i sapori
della tradizione, italiana
e internazionale, accostandoli a personali elaborazioni, rendono la cucina di Zuccheranto un’esperienza unica.

Fantasia

Fantasia

Dagli accostamenti dei sapori nelle ricette di tutti i giorni alla sapiente arte del cake design. L’originalità è di casa
a Zuccheranto e un’attenzione particolare va alla presentazione dei piatti: sempre personali, mai banali.